令和6年度 春季大運動会

2024年5月19日 16時21分

時折、小雨の降る中ではありましたが、無事最後まで運動会を終えることができました。

1

昨日のテント設営、本日の早朝からの駐車場の案内や運動会後の片付け、トイレ清掃などにたくさんの保護者の皆様、地域の皆様、学校運営協議会委員の皆様、PTA会長をはじめとする役員の皆様がご協力してくださりました。たくさんのご協力、ご支援のおかげで無事運動会を終えることができました。本当にありがとうございました。

来賓の皆様をはじめ、来場していただいたたくさんの方の温かい応援が児童の力の源になりました。また、引き渡し訓練へのご協力もありがとうございました。お世話になりました。

今後とも保護者の皆様、地域の皆様、長津小学校へのご協力、ご支援をよろしくお願いします。